http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/12/logo-Portal-NEW9-01.png

Con asado patagón reciben a turistas del crucero Zaandam en Puerto Chacabuco

IMG_8172Con un asado patagón, pisco sour, canapés y música folclórica fueron recibidos los 1.312 pasajeros del crucero Zaandam, de la línea Holland America, que este miércoles arribó a Puerto Chacabuco, en la Región de Aysén. 

“Queremos hacer sentir de la manera más grata y cómoda posible a nuestros visitantes para que se lleven un buen recuerdo de su paso por la Región de Aysén”, indicó el Gerente General de la Empresa Portuaria Chacabuco, Enrique Runín.

Como de costumbre, la estatal dispuso de buses de acercamiento que trasladaron, en forma gratuita, a los viajeros desde el recinto portuario hasta los domos ubicados en la plaza de Puerto Chacabuco.

En ese lugar, los pasajeros pudieron contratar los servicios turísticos de operadores locales, comprar artesanías y degustar algunos productos como los de Mirna Colivoro. La emprendedora ofrece a los turistas en cada recalada de crucero, café natural, miel, dulces, pan amasado y empanadas.

IMG_8136“Este negocio significa para mí un ingreso importante cada vez que se abre la temporada de cruceros. De a poco me he ido adecuando a las necesidades del público, lo que me ha permitido mejorar mis ventas”, indicó.

Eleonora, turista  de la provincia de Santa Fe, calificó de muy cálida la recepción en Puerto Chacabuco. “Nos sentimos muy bien acogidos, toda la gente estuvo dispuesta a colaborarnos al momento de requerir información respecto de los lugares que nos interesó visitar, el medio de transporte que pudimos utilizar, independientemente o no de que hayamos contratado un tour desde el mismo buque”, destacó.

Por su parte, Isabel, originaria de Santiago, agradeció la manera en que fueron recibidos junto a su marido “me sorprendió mucho la bienvenida con pisco sour y sandwich, es una demostración del esmero que se puso en toda la organización de este arribo, así es que nos sentimos muy agradecidos”.

Desde la Gerencia General de Emporcha se informó que la operación portuaria de este crucero, se desarrolló en completa normalidad con todos los dispositivos de seguridad y servicios disponibles para los turistas.

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2015/10/banner_1.gif

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2015/09/Banner-EPV-224x114.gif

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/11/epi_nov.gif

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/08/BANNER-ANTOFAGASTA.gif

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/10/banner-puerto-arica.gif

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/11/unnamed-1.png

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2015/10/TCVAL.gif

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/03/3_MODIFICADO.gif

http://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/02/CocinamarBanner1-1.png

Con asado patagón reciben a turistas del crucero Zaandam en Puerto Chacabuco

IMG_8172Con un asado patagón, pisco sour, canapés y música folclórica fueron recibidos los 1.312 pasajeros del crucero Zaandam, de la línea Holland America, que este miércoles arribó a Puerto Chacabuco, en la Región de Aysén. 

“Queremos hacer sentir de la manera más grata y cómoda posible a nuestros visitantes para que se lleven un buen recuerdo de su paso por la Región de Aysén”, indicó el Gerente General de la Empresa Portuaria Chacabuco, Enrique Runín.

Como de costumbre, la estatal dispuso de buses de acercamiento que trasladaron, en forma gratuita, a los viajeros desde el recinto portuario hasta los domos ubicados en la plaza de Puerto Chacabuco.

En ese lugar, los pasajeros pudieron contratar los servicios turísticos de operadores locales, comprar artesanías y degustar algunos productos como los de Mirna Colivoro. La emprendedora ofrece a los turistas en cada recalada de crucero, café natural, miel, dulces, pan amasado y empanadas.

IMG_8136“Este negocio significa para mí un ingreso importante cada vez que se abre la temporada de cruceros. De a poco me he ido adecuando a las necesidades del público, lo que me ha permitido mejorar mis ventas”, indicó.

Eleonora, turista  de la provincia de Santa Fe, calificó de muy cálida la recepción en Puerto Chacabuco. “Nos sentimos muy bien acogidos, toda la gente estuvo dispuesta a colaborarnos al momento de requerir información respecto de los lugares que nos interesó visitar, el medio de transporte que pudimos utilizar, independientemente o no de que hayamos contratado un tour desde el mismo buque”, destacó.

Por su parte, Isabel, originaria de Santiago, agradeció la manera en que fueron recibidos junto a su marido “me sorprendió mucho la bienvenida con pisco sour y sandwich, es una demostración del esmero que se puso en toda la organización de este arribo, así es que nos sentimos muy agradecidos”.

Desde la Gerencia General de Emporcha se informó que la operación portuaria de este crucero, se desarrolló en completa normalidad con todos los dispositivos de seguridad y servicios disponibles para los turistas.