https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/02/PP-head-centrado.jpg

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/02/PP-head-centrado2.jpg

Traductor

 
https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/05/tvs_LP-248x80-baja-azul.gif

TPS inicia temporada de frutas con la recalada del Ivory Down de la Cool Carriers

El primer buque equipado con cámaras refrigeradas de la temporada 2015-2016 recaló  en el sitio 1 de Terminal Pacífico Sur Valparaíso, en el que se embarcarán cerezas, uva, duraznos, nectarines, arándanos y palta con destino Los Ángeles, Estados Unidos, dando inicio a la temporada de exportación frutícola en el terminal.

El Ivory Dawn, de 150 metros de eslora, proveniente del puerto de Caldera, estará en Valparaíso hasta las 15:00 horas de este jueves y cargará 1.800 pallets de fruta y 24 contenedores “reefer” con arándanos y paltas, completando el 30% de la capacidad del buque para luego seguir su ruta.

TPS movilizará más de 800.000 toneladas durante esta temporada, que se extiende hasta los primeros días de abril y durante la cual se exportará principalmente uva de mesa, cerezas, ciruelas, manzanas rojas y arándanos.

TPS es el principal punto de salida de las exportaciones frutícolas de nuestro país, ya que por el terminal se embarca el 34% del total de los envíos de fruta chilena al exterior, por lo mismo está preparado para poder realizar la transferencia de fruta en pallets y contendores “reefer”, para poder cumplir las necesidades de todos sus clientes exportadores.

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/05/zonesafe-248x74-op1-11-1.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/05/banner-AAPA-248x70.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/05/banner_puertovalparaiso_v2.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/01/banner_1.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/01/epi_nov-1.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/01/banner-puerto-arica2.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/01/BANNER-ANTOFAGASTA.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/05/sti-17-248x74.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/05/Banner-248x70_2.png

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/01/TCVAL.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/02/banner-Puerto-VENTANAS.gif

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2016/02/CocinamarBanner1-1.png

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/04/248x70-2.png

TPS inicia temporada de frutas con la recalada del Ivory Down de la Cool Carriers

El primer buque equipado con cámaras refrigeradas de la temporada 2015-2016 recaló  en el sitio 1 de Terminal Pacífico Sur Valparaíso, en el que se embarcarán cerezas, uva, duraznos, nectarines, arándanos y palta con destino Los Ángeles, Estados Unidos, dando inicio a la temporada de exportación frutícola en el terminal.

El Ivory Dawn, de 150 metros de eslora, proveniente del puerto de Caldera, estará en Valparaíso hasta las 15:00 horas de este jueves y cargará 1.800 pallets de fruta y 24 contenedores “reefer” con arándanos y paltas, completando el 30% de la capacidad del buque para luego seguir su ruta.

TPS movilizará más de 800.000 toneladas durante esta temporada, que se extiende hasta los primeros días de abril y durante la cual se exportará principalmente uva de mesa, cerezas, ciruelas, manzanas rojas y arándanos.

TPS es el principal punto de salida de las exportaciones frutícolas de nuestro país, ya que por el terminal se embarca el 34% del total de los envíos de fruta chilena al exterior, por lo mismo está preparado para poder realizar la transferencia de fruta en pallets y contendores “reefer”, para poder cumplir las necesidades de todos sus clientes exportadores.

https://portalportuario.cl/wp-content/uploads/2017/05/ZoneSafe-Master-Logo.png