Puerto Coronel realiza la octava versión de su media maratón

Por Redacción PortalPortuario.cl

@PortalPortuario

Con la llegada de 1.500 corredores, Puerto Coronel  realizó la octava versión de su media maratón.

Rodrigo Schilling, gerente comercial de Puerto Coronel, destacó que esta competencia instala a Coronel en el circuito runner del país.

“Estamos muy contentos con la convocatoria, estimamos que más de 1.500 personas nos acompañaron hoy. Hicieron un circuito que tiene dos funciones: que puedan ver nuestra infraestructura, los muelles y las nuevas grúas que llegaron hace un mes, y para que puedan ver distintas vistas de Coronel”, dijo.

Manuel Cabrera (1:08:04), Jean Roa (1:08:38) y Carlos Justiniano (1:09:59) se impusieron en el exigente circuito de 21 kilómetros, categoría varones.

En damas, los 21 kilómetros fueron dominados por Johana Rivas (1:21:25), Andrea Jiménez (1:30:13) y Daniela Vallejo (1:30:29).

En 10 kilómetros varones, la clasificación general llevó al podio a Leandro Martínez (35.47), Marco Aurelio Echeverría (37.14) y Marco Antonio Fernández (37.52).

En damas, la competencia fue liderada por Mariel Paredes (44.50), Paula Sánchez (45.02) y Claudia Palma (46.33). Los tres primeros lugares de las categorías 10 y 21 kilómetros recibieron premios en dinero.