Singapur envía a los primeros 31 trabajadores extranjeros a los alojamientos flotantes de Tanjong Pagar

Por Redacción PortalPortuario.cl

@PortalPortuario


Singapur envió al primer grupo de trabajadores extranjeros sanos a uno de los tres alojamientos flotantes atracados en la terminal de Tanjong Pagar, como parte de los esfuerzos de las autoridades para hacer frente al COVID-19.

La intención es que alrededor de 1.300 trabajadores sanos serán reubicados progresivamente en alojamientos flotantes en lotes durante las próximas semanas.

El Capitán M Segar, Subdirector Ejecutivo de la Autoridad Marítima y Portuaria de Singapur (MPA), dijo que “al reubicar a los trabajadores sanos en los alojamientos flotantes, nuestro objetivo es proporcionarles un entorno seguro para la propagación de COVID- 19. Reconocemos sus esfuerzos y contribuciones a Singapur, y haremos nuestro mejor esfuerzo para atender sus necesidades y bienestar en medio del brote de COVID-19”.

Todos los trabajadores que se mudan se han sometido a controles de salud que incluyen pruebas y detección de fiebre o síntomas respiratorios. También se les ha informado que habrá asistencia médica disponible las 24 horas.

Para minimizar la interacción entre los trabajadores, cada habitación tendrá capacidad para solo dos o tres ocupantes, con suficiente espacio entre los trabajadores para un distanciamiento seguro. Todos los trabajadores se someterán a controles de temperatura dos veces al día.

Además, pueden salir de sus habitaciones durante al menos una hora cada día en horarios escalonados para actividades programadas en la cubierta abierta. Además, las comidas serán entregadas directamente a sus habitaciones.

A su llegada, los ocupantes reciben paquetes de cuidado con máscaras, termómetros, refrigerios y bebidas instantáneas. Tienen acceso a Wi-Fi a bordo y cada uno recibirá una tarjeta SIM para navegar y comunicarse por Internet. Cada habitación también cuenta con un hervidor de agua y un kit de limpieza.

Compartir
Tambien te puede interesar


Translate »