Uruguay: Desguazan cuatro buques fondeados en la bahía de Montevideo

Por Redacción PortalPortuario.cl

@PortalPortuario


La Administración Nacional de Puertos (ANP) de Uruguay informó que se procederá al desguace y remoción de cuatro buques fondeados en la bahía de Montevideo.

Los trabajos comenzaron el 14 de noviembre y se encuentran a cargo de la empresa Fewell SA, integrante del Grupo Christophersen.

Según lo informado, en el acceso Norte se desguazará el navío MS15, La Paloma I y el Palenque. Mientras que en Copurro se hará lo propio con el MS11.

Cabe mencionar que, de acuerdo a lo informado en un comunicado de la Presidencia de la República de Uruguay en el año 2020, la operación de desarme se trabajará con un plan de desguace aprobado por la Prefectura Nacional Naval, el que incluye cuidados ambientales.


 

Compartir
Tambien te puede interesar
  • Autoridad Portuaria de Valencia aprueba construcción de terminal de graneles sólidos en Puerto de Sagunto
    Autoridad Portuaria de Valencia aprueba construcción de terminal de graneles sólidos en Puerto de Sagunto
  • Exportaciones de ciruelas chilenas deshidratadas suman USD 255.119 millones en 2024
    Exportaciones de ciruelas chilenas deshidratadas suman USD 255.119 millones en 2024
  • EE. UU.: Puerto de Los Ángeles podría ver pronto una caída en importaciones por aranceles
    EE. UU.: Puerto de Los Ángeles podría ver pronto una caída en importaciones por aranceles
  • Autoridad Portuaria de Valencia aprueba construcción de terminal de graneles sólidos en Puerto de Sagunto
    Autoridad Portuaria de Valencia aprueba construcción de terminal de graneles sólidos en Puerto de Sagunto
  • Exportaciones de ciruelas chilenas deshidratadas suman USD 255.119 millones en 2024
    Exportaciones de ciruelas chilenas deshidratadas suman USD 255.119 millones en 2024
  • EE. UU.: Puerto de Los Ángeles podría ver pronto una caída en importaciones por aranceles
    EE. UU.: Puerto de Los Ángeles podría ver pronto una caída en importaciones por aranceles



Translate »