CMA CGM saldrá por la revancha ante Puertos Sur

CMA CGM saldrá a buscar la revancha por la derrota sufrida en la primera fecha ante su rival de Puertos Sur.

Luego ir cayendo 3-0 en la primera mitad ante los bicampeones de oro, los galos igualaron el marcador al final del tiempo regular, pese a quedarse con un jugador menos en los últimos minutos. Sin embargo la efectividad y solidez de Puertos Sur desde los doce pasos se impuso y terminó por costarle el triunfo a CMA CGM.

A pesar de esta derrota, el cuadro francés chocará nuevamente frente a los monarcas, tras ser como el “mejor perdedor” de la primera fecha, lo que les entregó una oportunidad por continuar con su sueño de conseguir la Copa de Oro.

Paulo Vergara, capitán de CMA CGM, indicó que están expectantes de lo que será este segundo encuentro con los campeones, ya que estuvieron muy cerca de llevarse el triunfo a sus huestes en la oportunidad anterior.

“El triunfo lo teníamos nosotros, creo que remontar a 3 goles es un gran esfuerzo como equipo, un tremendo desgaste que tuvimos, incluso nos expulsaron un jugador en los últimos minutos. Creo que jugamos mejor que ellos a pesar de que se notaba que tenían el favoritismo”, apuntó Vergara.

“El año pasado también perdimos por penales la primera ronda, pero ahora nos fuimos con otra sensación, la peleamos a muerte, y con esto del mejor perdedor seguimos ilusionados”, agregó.

El referente del equipo, además, comentó que la mejora tanto en el juego colectivo y la condición física exhibida en la primera fecha les entrega confianza para quedarse con el paso a las semifinales de Oro.

“Será una revancha. Ya nos conocemos y ojalá está ocasión sea mejor”, cerró.