Puertos Norte es el equipo que buscará destronar a STI

Los venidos desde la zona norte clasificaron a la final de la Copa de Oro en los torneos masculino y femenino. Ellas quieren su revancha en la definición; ellos dar la sorpresa con su buen juego.

Puertos Norte sorprendió en más de una ocasión durante la Copa Saam 2023. Primero por su intensidad y buen juego con muestras de mucho trabajo. “Veníamos por nuestra revancha”, advirtió desde la primera fecha la capitana del equipo femenino, Consuelo Toledo, quien anotó dos goles en la semifinal contra Maersk (4-3). Los otros dos goles fueron anotados por Francesca Acuña que ratificó las ganas de ser campeonas.

La segunda sorpresa la dieron los hombres con su clasificación a la final. No por lo demostrado en la cancha, de lo mejor durante el torneo, sino porque mejoraron drásticamente lo hecho el año pasado en que fueron eliminados rápidamente de la Copa de Oro. Este año acumulan tres victorias, la última en semifinales por un contundente 5-0 sobre Hapag-Lloyd.

El primer gol del encuentro fue anotado por Leonel Olivares en el primer tiempo. Pablo Sepúlveda (1) y Mauricio Pozo (3) anotaron en el segundo tiempo el resto de los goles.
Con esto Puertos Norte clasificó a la final de la Copa de Oro, donde buscarán su última sorpresa: ser los nuevos campeones.