STI Femenino es finalista al ritmo de su goleadora

Las vigentes campeonas clasificaron a la final con 7 goles de Catalina Carrasco (20). La máxima anotadora del torneo hizo gran aporte en el triunfo 16-0 contra ONE.

Las semifinales comenzaron con el partido de STI vs ONE, en un partido que tuvo el viento a favor para un solo lado. Y es que las representantes de San Antonio Terminal Internacional no dieron chance a sus rivales. Comenzaron ganando rápidamente con gol de Silvia Ortega (2), en un primer tiempo que terminó 10-0.

En el complemento las jugadoras de STI celebraron en seis ocasiones más para el 16-0 final. El último gol, el mejor de todos; Catalina Carrasco sacó un tiro desde media cancha para cerrar la goleada.

Así fue como ‘Cata’ se llevó los aplausos. No solo por su último golazo, también por los otros seis que anotó en el partido. Fueron 7 goles a su cuenta, que ya registraba 13 y la tienen como máxima artillera del campeonato. Y si recordamos la iniciativa ecológica de la Copa Saam 2023, son 20 nuevos arboles que Catalina Carrasco ha aportado al planeta.

STI enfrentará a Puertos Norte en la final de la Copa de Oro. Las actuales campeonas llegan como favoritas con su goleadora como principal amenaza.