España: Puerto de Tarragona anuncia mejora y ampliación de Punto de Inspección Fronterizo ¿Encontraste un error? Avísanos

Por Redacción PortalPortuario.cl

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El proyecto para la reforma de las instalaciones frigoríficas del Punto de Inspección Fronterizo (PIF) del Puerto de Tarragona tiene como objetivo mejorar la eficiencia de 4 de las cámaras frigoríficas y la construcción de una nueva con un presupuesto total estimado de € 96.455,64.

La mejora contará con cambios tecnológicos en cuatro cámaras frigoríficas, cambiando el tipo de gas con el que funcionan por uno más respetuoso por el medio ambiente, llamado R449A. La nueva cámara frigorífica también contará con esta nueva tecnología y al mismo momento ampliará la capacidad del propio PIF.

Con capacidad de almacenar productos congelados o frescos, estas cámaras trabajan en temperaturas de entre 0 ° C o -25 ° C, según las necesidades. Las actualizaciones afectan a las instalaciones de refrigeración de productos de origen animal de consumo humano, productos de origen animal de consumo no humano y de productos de origen no animal de consumo humano.

Las instalaciones fronterizas de control sanitario de mercancías están destinadas a la inspección de animales vivos y productos de origen animal, consumo humano y consumo no humano. También se inspeccionan productos de origen no animal para consumo animal.

Este edificio cuenta con una superficie total de 417,15 m2 con 2 zonas de operaciones (consumo humano y consumo no humano) con 4 cámaras refrigeradas, más una nueva que se construirá, y 6 fingers o muelles de carga.


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